注冊登錄 你好 注銷

我市召開第七次全國人口普查工作會議

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年04月30日 09:45     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  4月29日,我市召開第七次全國人口普查工作會議,通報了前期準備工作情況,并對下階段工作作了部署安排。市委常委、市政府常務副市長、市第七次全國人口普查領導小組組長繆紹煒參加會議。

  會議指出,各級各相關部門要提高思想認識,進一步增強做好人口普查工作的責任感和緊迫感。要緊盯重點任務,在數據質量上下功夫、在依法普查上下功夫、在創新普查上下功夫、在“兩員”選聘上下功夫、在統籌疫情防控和人口普查上下功夫,全力做好人口普查各項工作。要強化組織實施,做到組織領導到位、協作配合到位、經費保障到位、宣傳發動到位,確保人口普查各項任務落實。要進一步統一思想、堅定信心,齊心協力、攻堅克難,全面落實人口普查各項目標任務,確保普查數據真實準確全面,為推動全市經濟高質量發展提供優質高效的統計信息服務和保障。(記者 繆星) 

附件下載

分享到:

相關鏈接

如何用k线图分析股